info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
Panino pastrami Lia

INGREDIENTI

  • 70 g di 70 g pastrami
  • 60 g 70 g panino
  • Insalata q.b.
  • 2 o 3 pomodori
  • 2 o 3 cetrioli Gurken
  • Maionese
  • Ketchup
  • Salsa al rafano
  • Tabasco
  • Erba cipollina q.b.

 

PREPARAZIONE

 

  • Lavare e asciugare l’insalata e i pomodori, scaldare e tagliare il panino a metà.
  • Tagliare a fette i pomodori e i cetrioli. Mescolare 3/4 di maionese con 1/4 di ketchup.
  • Aggiungere la salsa al rafano in base a quanto la si vuole far piccante,
  • qualche goccia di tabasco ed erba cipollina q.b.
  • Coprire il fondo del panino con la salsa e farcire con le fette di pastrami.
  • Aggiungere per finire le fette di pomodore e i cetrioli, chiudere e servire.