info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
Panino pastrami Lia

INGREDIENTI

  • 70 g di 70 g pastrami
  • 60 g 70 g panino
  • Insalata q.b.
  • 2 o 3 pomodori
  • 2 o 3 cetrioli Gurken
  • Maionese
  • Ketchup
  • Salsa al rafano
  • Tabasco
  • Erba cipollina q.b.

 

PREPARAZIONE

 

  • Lavare e asciugare l’insalata e i pomodori, scaldare e tagliare il panino a metà.
  • Tagliare a fette i pomodori e i cetrioli. Mescolare 3/4 di maionese con 1/4 di ketchup.
  • Aggiungere la salsa al rafano in base a quanto la si vuole far piccante,
  • qualche goccia di tabasco ed erba cipollina q.b.
  • Coprire il fondo del panino con la salsa e farcire con le fette di pastrami.
  • Aggiungere per finire le fette di pomodore e i cetrioli, chiudere e servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi