info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
Panino bacon Lia

INGREDIENTI

  • 70 g di Bacon Boolbarson
  • 60 g panino
  • Insalata
  • Formaggio emmentaler 2 o 3 fette
  • Senape Dijonnaise q.b.

 

PREPARAZIONE

 

  • Lavare e asciugare l’insalata , scaldare il panino e tagliarlo a metà.
  • Scaldare le fette direttamente in padella o su una piastra, rosolare per circa due minuti per lato
  • Coprire il fondo del panino con la senape e farcire con le fette di bacon.
  • Aggiungere il formaggio e per finire l’insalata, chiudere e servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi