info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
PastraMI’ BoolArson & Osteria della stazione

PastraMI' BooArson & Oste della stazione a GOWINE

Presentazioni di PastraMI'

INGREDIENTI

  • 70 g di PastraMI' Boolbarson
  • Crauti rossi
  • Salsa Vinaigrette (French Dressing) :3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 cucchiai di aceto, q.b. di sale, q.b. di pepe, 1 cucchiaino di senape
  • Salsa BBQ chiara

PREPARAZIONE

  • Lavare e asciugare i crauti rossi, affettarli finemente
  • Scaldare le fette di pastraMI'
  • Coprire il piatto con i crauti
  • Stendere le fette di pastrami sui crauti e condire con le salse.

pastrami-gowine-9pastrami-gowine2

 

pastrami-gowine-1pastraMI-oste

 

 

 

 

 

 

gowine-1gowine-3gowine-2