info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
PastraMI’ BoolArson & Osteria della stazione

PastraMI' BooArson & Oste della stazione a GOWINE

Presentazioni di PastraMI'

INGREDIENTI

  • 70 g di PastraMI' Boolbarson
  • Crauti rossi
  • Salsa Vinaigrette (French Dressing) :3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,2 cucchiai di aceto, q.b. di sale, q.b. di pepe, 1 cucchiaino di senape
  • Salsa BBQ chiara

PREPARAZIONE

  • Lavare e asciugare i crauti rossi, affettarli finemente
  • Scaldare le fette di pastraMI'
  • Coprire il piatto con i crauti
  • Stendere le fette di pastrami sui crauti e condire con le salse.

pastrami-gowine-9pastrami-gowine2

 

pastrami-gowine-1pastraMI-oste

 

 

 

 

 

 

gowine-1gowine-3gowine-2

 

 

 

 

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi