info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
New PAstraMI’

PastraMI', il fiocco di bovino è la materia prima utilizzata. Più morbido ed appassionato, per palati piu’ avvezzi al sapore classico del pastrami Nord - Americano

il panino al pastrami è uno dei più caratteristici made in USA e importato  all'inizio del XX secolo, utilizzato soprattutto come street food

Il ripieno di Pastrami BoolArson deve avere il giusto equilibrio, bisogna farlo bello alto e  a più strati,

pane di segale  poi la senape ed eventualmente anche cetriolini.

Fette di pane nero  e pastramipastrami

 intiepidito a vapore con brodo vegetale , senape granulata,
pastrami-senape

olio e un pizzico pepe.
pastrami-MI-panino

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi