info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
PAstraMI’ BoolArson da NYC a Milano “Mangiari di strada”

E’ negli USA dove il pastrami è realizzato in grandi quantità e leggendari ristoranti, come Katz’s Delicatessen a New York, ne servono la più grande e famosa varietà di panini.
La produzione tradizionale di Pastrami si basa interamente su vecchie ricette originali, che comprendono lunga marinatura, la corretta combinazione di spezie e affumicatura.

PAstraMI’ BoolArson nasce dal taglio anatomico del fiocco di bovino, accuratamente preparato per una lunga e lenta cottura in sottovuoto durante la quale acquisisce tutti gli aromi della caratteristica speziatura.
Il ciclo di affumicatura rimane leggero e non invasivo per meglio esprimere gli aromi acquisiti nel primo ciclo di lavorazione.
Confezionato in sottovuoto, viene accompagnato dal suo fondo di lavorazione che meglio ne conserva le caratteristiche.

PAstraMI’ BoolArson a “ Mangiari di strada”

http://www.mangiaridistrada.com/

#pastrami #pastramideli #sandwichpastrami

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi