info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
Il pastrami di NY BoolArson

E’ l’ultima tendenza dello street food internazionale: saporita punta di manzo da affettare.

È a New York infatti che diventa un piatto molto popolare e versatile, ora ricercato in tutto il mondo.da gustare.

 

Nasce originariamente come metodo di conservazione tramite il quale si mescolavano vari tipi di carne (manzo, maiale, pollo) con sali e spezie in abbondanza per poi affumicarli e cuocerli .

Il nostro pastrami è preparato ricoprendo di spezie e affumicando una punta di petto di manzo (il brisket) e poi leggermente cotto al vapore. Questo dona alla carne un sapore unico e inconfondibile:  è ottima per piatti leggeri o panini di grande effetto.

Scaldato per pochi minuti, in padella o nel microonde, è pronto per essere tagliato a fette sottili e servito  con pane tostato: c’è chi aggiunge – a gusto – un velo di senape, crauti, cetriolini sott’aceto a rondelle.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi