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Bacone

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Nuova ricetta esclusiva BOOLARSON: vero bacon di bovino.

La preparazione è molto semplice e prevede che i tagli della pancia di bovino vengano salati e cotti al vapore.

Il bacone è una concreta alternativa per chi, desiderando consumare una pancetta affumicata, voglia scegliere un prodotto bovino anziché suino.

Scheda tecnica

Nome commerciale:   Bacone.
Denominazione di vendita:   Bacone.
Ingredienti in etichetta:   Punta di bovino, acqua, sale,
destrosio fruttosio, antiossidante e30.

Conservante:  Nitrito di sodio.
Provenienza della carne:  Italia.
Modalità di conservazione:    Conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Assenza di glutine.

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Consigli d'uso:

Il bacone è gradevole affettato e arrostito per accompagnare una colazione,insaporire un panino, cotto come base di secondi piatti o di un buon uovo fritto.
Può essere impiegato per la preparazione di sughi classici come l’ amatriciana o la carbonara.

Offre le sue migliori caratteristiche riscaldato:
aprire la confezione e mettere le fette direttamente in padella, rosolare per circa due minuti per lato.

Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero.

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Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Umidità 63%
Grassi su TQ 18%
Proteine su TQ 16%
Ceneri su TQ 3%
Valore energetico 230 Kcal

Le nostre ricette:

bacone-34b
English breakfast
bacone-41
Bacon Carbonara

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