info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Bresaola

bresaolasfumata

Un salume della tradizione lombarda.

La preparazione prevede che i tagli di fesa vengano prima messi sotto sale miscelato con spezie e aromi naturali, poi insaccati in budelli, e infine sistemati in appositi locali per l’asciugatura e la stagionatura.

La bresaola è uno dei salumi con il minor contenuto di grassi.

BRESAOLA-ITA-14

Scheda tecnica

Nome commerciale:  Bresaola.
Denominazione di vendita: Bresaola.
Ingredienti in etichetta:  Punta d'anca bovina, sale, destrosio,
                                            aromi naturali, spezie.
Conservante: Nitrito di sodio.
Provenienza della carne: Italia.
Modalità di conservazione:   conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Consigli d'uso:

Oltre che a fette in un classico panino, la bresaola viene impiegata nella preparazione di svariate pietanze, unita a formaggi o verdure, oppure affettata e condita solo con un filo d'olio, grana e limone.
Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni, conservandolo alla temperatura indicata in etichetta.

BRESAOLA-ITA-6a

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Umidità 60%
Grassi su TQ 3%
Proteine su TQ 31%
Ceneri su TQ 31%
Valore energetico 151 Kcal

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi