info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Corned Beef – Brisket

corned-beef

Il Brisket è da generazioni il piatto tradizionale degli immigrati irlandesi in America: durante la festa di St. Patrick Day rappresenta uno dei piatti simbolo che accompagna l’abbondante consumo di ottima birra.

La ricetta originale prevedeva l’utilizzo della carne suina ma negli Stati Uniti si è adottato il taglio anatomico del bovino detto brisket, la lenta cottura e l’affumicatura esaltano le caratteristiche del brisket quali la morbidezza e la compattezza:

                              appare sorprendente come il prodotto si lasci tagliare con facilità e precisione.

Confezioni

confezione-corned-beef

In sottovuoto da kg. 2 cad.(vendita ristorazione)

Scheda tecnica

Nome commerciale: Brisket.
Denominazione di vendita: Carne di bovino affumicata e cotta sottovuoto.
Ingredienti in etichetta: Punta petto di bovino, sale, aromi.
Antiossidante: Acido Ascorbico.
Provenienza della carne: CEE.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 588 kJ/ 137 kcal
Grassi: 4,9 g
di cui Acidi grassi saturi: 2,0 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui Zuccheri: 0,2 g
Proteine: 23 g
Sale: 1,7 g

Assenza di glutine.
gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.

Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

Consigli d'uso:

Il Brisket può essere riscaldato in acqua bollente ancora sigillato nella sua confezione oppure, una volta aperto, riscaldato in padella o nel microonde per una decina di minuti. Ideale per essere servito come un arrosto, farcito ed arricchito di contorni e salse classiche che accompagnano un semplice piatto di ottima carne affettata.

Lo street food americano propone il Reuben sandwich,ottenuto con pane integrale o multicereale tostato e imburrato, farcito con formaggio svizzero tipo gruviera, cavoli, il manzo affumicato affettato fine e, a piacere un tocco finale di salsa piccante Russian dressing.

PANINO-CORNED-BEEF-OK

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi