info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette

Radici Food Festival sul lago di Garda Evento “primordiale” itinerante –  13 novembre 2016 Ogni cuoco partecipante ha cucinato eccellenze del territorio trasformandole in piatti di alta cucina utilizzando solo il fuoco e le braci 10 bracieri, top chef da tutta Italia, eccellenze del territorio, piccoli produttori eroi della terra e una giornata a diretto […]

Dalla sua posizione privilegiata, l’Osteria ella stazione fa l’occhiolino ai treni che corrono via veloci dai binari della Stazione Centrale e, come un sala d’attesa ferroviaria d’altri tempi, regala ai suoi ospiti un ambiente accogliente e caldo che invita a una lunga sosta, per lasciarsi andare al piacere del palato e delle chiacchiere. Il camino […]

Lunedì 10 ottobre- Ore 11:00 – 17:00 MILANO SAKE FESTIVAL – Day 2 Giornata per i professionisti. Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano SOLO PER PROFESSIONISTI (Media, Barman, Sommelier…) , banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita e 4 seminari gratuiti Milano Sake Festival è l’evento annuale, organizzato dall’associazione culturale […]

Pastrami

Con l’arrivo del caldo si ha sempre più il desiderio di mangiare cose leggere e fresche e oggi ho voluto preparare un carpaccio di pastrami con cavolo rosso, melagrana e agrumi. Consistenze differenti che si accompagnano egregiamente con la delicatezza e morbidezza del pastrami.   Il cavolo rosso, tagliato a striscioline sottili è ottimo da mangiare crudo. […]

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi