info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette

INGREDIENTI fette di pastrami BoolArson pane fresco pecorino stagionato abruzzese pomodorini sott’olio In genere si usa il pane fresco tipo tartaruga. Il panino “Casereccio” con Pastrami BoolArson è solo uno dei tanti esempi di panini farciti che si possono mangiare da “Scott Duff” Birreria Artigianale – Via Volta, 13 Milano  

  Cosa metto nella piadina oggi? Oggi variare il menù, cercando di rinnovare quello che si mangia, non è più un problema. Abbiamo a disposizione alimenti da ogni parte del mondo. Essendo una persona curiosa e amante della sperimentazione in cucina, non sapendo come farcire la piadina per il pranzo e stufa dei soliti salumi, […]

INGREDIENTI 70 g di Pastrami BoolArson cheese senape q.b cetrioli aromatizzati In genere si usa il pane tipo in cassetta ma il Pastrami BoolArson tagliato a fettine è ottimo  per farcire anche un bagel. Di solito la farcitura di questi panini è molto ricca. Il panino con Pastrami è solo uno dei tanti esempi di […]

 A due passi dal Salone del Mobile di Milano in via Savona  : Sandwich Pastrami BoolArson alla Bottega 12.        Riscaldare le fette di pane sulla piastra e spalmare un primo strato di senape Aggiungere le fette di Cheddar cheese Fette di pomodoro e cetrolini aromatizzati Farcire abbondantemente con Pastrami BoolArson, aggiungere ancora senape […]

PastraMI’, il fiocco di bovino è la materia prima utilizzata. Più morbido ed appassionato, per palati piu’ avvezzi al sapore classico del pastrami Nord – Americano il panino al pastrami è uno dei più caratteristici made in USA e importato  all’inizio del XX secolo, utilizzato soprattutto come street food Il ripieno di Pastrami BoolArson deve […]