info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette
Pastrami

Con l’arrivo del caldo si ha sempre più il desiderio di mangiare cose leggere e fresche e oggi ho voluto preparare un carpaccio di pastrami con cavolo rosso, melagrana e agrumi. Consistenze differenti che si accompagnano egregiamente con la delicatezza e morbidezza del pastrami.   Il cavolo rosso, tagliato a striscioline sottili è ottimo da mangiare crudo. […]

INGREDIENTI fette di pastrami BoolArson pane fresco pecorino stagionato abruzzese pomodorini sott’olio In genere si usa il pane fresco tipo tartaruga. Il panino “Casereccio” con Pastrami BoolArson è solo uno dei tanti esempi di panini farciti che si possono mangiare da “Scott Duff” Birreria Artigianale – Via Volta, 13 Milano  

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi