info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette

INGREDIENTI fette di pastrami BoolArson pane fresco pecorino stagionato abruzzese pomodorini sott’olio In genere si usa il pane fresco tipo tartaruga. Il panino “Casereccio” con Pastrami BoolArson è solo uno dei tanti esempi di panini farciti che si possono mangiare da “Scott Duff” Birreria Artigianale – Via Volta, 13 Milano  

  Cosa metto nella piadina oggi? Oggi variare il menù, cercando di rinnovare quello che si mangia, non è più un problema. Abbiamo a disposizione alimenti da ogni parte del mondo. Essendo una persona curiosa e amante della sperimentazione in cucina, non sapendo come farcire la piadina per il pranzo e stufa dei soliti salumi, […]

INGREDIENTI 70 g di Pastrami BoolArson cheese senape q.b cetrioli aromatizzati In genere si usa il pane tipo in cassetta ma il Pastrami BoolArson tagliato a fettine è ottimo  per farcire anche un bagel. Di solito la farcitura di questi panini è molto ricca. Il panino con Pastrami è solo uno dei tanti esempi di […]

 A due passi dal Salone del Mobile di Milano in via Savona  : Sandwich Pastrami BoolArson alla Bottega 12.        Riscaldare le fette di pane sulla piastra e spalmare un primo strato di senape Aggiungere le fette di Cheddar cheese Fette di pomodoro e cetrolini aromatizzati Farcire abbondantemente con Pastrami BoolArson, aggiungere ancora senape […]

PastraMI’, il fiocco di bovino è la materia prima utilizzata. Più morbido ed appassionato, per palati piu’ avvezzi al sapore classico del pastrami Nord – Americano il panino al pastrami è uno dei più caratteristici made in USA e importato  all’inizio del XX secolo, utilizzato soprattutto come street food Il ripieno di Pastrami BoolArson deve […]

PastraMI’ BooArson & Oste della stazione a GOWINE Presentazioni di PastraMI’ INGREDIENTI 70 g di PastraMI’ Boolbarson Crauti rossi Salsa Vinaigrette (French Dressing) :3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,2 cucchiai di aceto, q.b. di sale, q.b. di pepe, 1 cucchiaino di senape Salsa BBQ chiara PREPARAZIONE Lavare e asciugare i crauti rossi, affettarli finemente Scaldare […]

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi