info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette

Clicca MI PIACE sulla nostra pagina Facebook! Per essere sempre aggiornato sui nosttri prodotti , novità ed eventi .   https://www.facebook.com/boolarson.it/

Vi presentiamo un nuovo Pastrami, il brisket di bovino rimane la materia prima utilizzata; abbiamo iniziato una ricerca sempre supportata da test di produzione e siamo arrivati ad un risultato che riteniamo eccellente inaugurando il PastraMI.

INGREDIENTI 70 g di Bacon Boolbarson 60 g panino Insalata Formaggio emmentaler 2 o 3 fette Senape Dijonnaise q.b.   PREPARAZIONE   Lavare e asciugare l’insalata , scaldare il panino e tagliarlo a metà. Scaldare le fette direttamente in padella o su una piastra, rosolare per circa due minuti per lato Coprire il fondo del […]

INGREDIENTI 70 g di Pastrami 60 g pane baguette o francesino maionese q.b.   PREPARAZIONE Spalmare su una fetta di pane la maionese e farcire con le fette di Pastrami. Chiudere il panino e servire.

INGREDIENTI 70 g di Pastrami 60 g pane nero 2 fette salsa al cren q.b. PREPARAZIONE Spalmare su una fetta di pane nero la salsa al cren e farcire con le fette di Pastrami. Chiudere il panino e servire.

INGREDIENTI 70 g di 70 g pastrami 60 g 70 g panino Insalata q.b. 2 o 3 pomodori 2 o 3 cetrioli Gurken Maionese Ketchup Salsa al rafano Tabasco Erba cipollina q.b.   PREPARAZIONE   Lavare e asciugare l’insalata e i pomodori, scaldare e tagliare il panino a metà. Tagliare a fette i pomodori e […]

INGREDIENTI 70 g di Pastrami 60 g Panino al latte Yogurt q.b. Foglie aglio orsino q.b. 20 g Mostrarda o q.b.   PREPARAZIONE Lavare e asciugare le foglie di Aglio Orsino tagliarle a julienne, scaldare il panino e tagliarlo a metà. Coprire il fondo con lo yogurt, spargere l’Aglio Orsino sullo Yogurt e farcire con […]

1 3 4 5