info@boolarson.it +39 02 70108030
EN
News & Ricette

INGREDIENTI 70 g di Pastrami 60 g pane nero 2 fette salsa al cren q.b. PREPARAZIONE Spalmare su una fetta di pane nero la salsa al cren e farcire con le fette di Pastrami. Chiudere il panino e servire.

INGREDIENTI 70 g di 70 g pastrami 60 g 70 g panino Insalata q.b. 2 o 3 pomodori 2 o 3 cetrioli Gurken Maionese Ketchup Salsa al rafano Tabasco Erba cipollina q.b.   PREPARAZIONE   Lavare e asciugare l’insalata e i pomodori, scaldare e tagliare il panino a metà. Tagliare a fette i pomodori e […]

INGREDIENTI 70 g di Pastrami 60 g Panino al latte Yogurt q.b. Foglie aglio orsino q.b. 20 g Mostrarda o q.b.   PREPARAZIONE Lavare e asciugare le foglie di Aglio Orsino tagliarle a julienne, scaldare il panino e tagliarlo a metà. Coprire il fondo con lo yogurt, spargere l’Aglio Orsino sullo Yogurt e farcire con […]

1 4 5 6

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi