info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Il PAstraMI’ è il nuovo pastrami Boolarson

PASTRAMI-banner-sito

PAstraMI' più morbido ed appassionato, risulta avere una collocazione sul mercato più matura e destinata probabilmente a palati piu’ avvezzi al classico sapore del pastrami Nord-Americano.

Tutto il gusto del pastrami americano!

PAstraMI’  nasce dal  taglio anatomico  del fiocco di bovino, accuratamente preparato per una lunga e  lenta cottura in sottovuoto durante la quale acquisisce tutti gli aromi della caratteristica speziatura.
Il ciclo di affumicatura del pastrami rimane leggero e non invasivo per meglio esprimere gli aromi acquisiti nel primo ciclo di lavorazione.

Confezionato in sottovuoto, il pastrami viene accompagnato dal suo fondo  di  lavorazione che meglio ne conserva  le caratteristiche.

Il  prodotto è dedicato ad un grande amico che ne inventò il nome, Antonio Ragni.

Confezioni

PAstraMI-01

In sottovuoto da kg. 2  cad.

Scheda tecnica

Nome commerciale: PAstraMI'.
Denominazione di vendita:   Carne di bovino affumicata e cotta sottovuoto.
Ingredienti in etichetta:   Carne di bovino, aromi, sale, spezie, fibra vegetale,
aroma di affumicatura.
Antiossidante:  Ascorbato di sodio.
Conservante:  Nitrito di sodio.
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 458 kJ/ 109 kcal
Grassi: 3,3 g
di cui Acidi grassi saturi: 1,4 g
Carboidrati: 0,5g
di cui Zuccheri: 0,4 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,9 g
Assenza di glutine

gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati. Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

Consigli d'uso:

Le ricette per il PAstraMI' sono numerose, è un prodotto versatile e alcuni esempi li trovate sul sito.
Rimaniamo sempre dell’idea che un panino al PAstraMI' Bool Arson con pane nero in cassetta o altro, la senape granulata grossa o una discreta salsa di rafano, accompagnato dalle classiche verdure mediterranee, sia sempre la formula vincente per le vostre proposte.

PASTRAMI--e-PANINO-panino-pastrami

 

Puoi acquistare il tuo PAstraMI' chiamando al +39 02 70108030     o     Fax : +39 02 70105400

Ordina il tuo pastrami via mail o contattaci per altre informazioni !

Scrivere a E-mail:    info@boolarson.it