info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

La qualità

La provenienza e la qualità delle carni fresche sono garantite dalla tracciabilità in etichetta che porta a conoscenza il consumatore di tutte le informazioni necessarie ad una vera rintracciabilità:

“PORTATA  DI  KM  ZERO” .

etichetta-boolarson-qualitaPerché QUALITA’ vuol dire anche RINTRACCIABILITA’ ?

Mantenere fino al piatto del consumatore l’identità delle carni:

dove sono state allevate,

da chi sono state allevate,

come sono state allevate, macellate e lavorate.

significa garantire come e da chi sono stati attuati i processi produttivi e di controllo.

Boolarson lavora per rendere unici i propri prodotti ed il sistema di rintracciabilità serve proprio a questo.

La filiera

La filiera BoolArson è ideata per garantire sulle tavole dei consumatori un prodotto a “PORTATA DI KM ZERO” di alta qualità. Le carni provengono tutte da allevamenti che si trovano in provincia di Milano,Lecco e Lodi.

Tutti i prodotti freschi, siano essi destinati alla ristorazione o al consumatore finale, sono garantiti dal sistema di tracciabilità di filiera della BOOLARSON.

Il sottovuoto

BOOLARSON ha scelto di proporre i propri prodotti confezionati sottovuoto, perché questa tecnica di conservazione è ideale per mantenerne inalterate le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche.

La carne fresca, confezionata sottovuoto, perde momentaneamente il suo colore per l'assenza d'ossigeno, ma lo recupera immediatamente a contatto con l'aria ed è pronta all'uso!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi