info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

La qualità

La provenienza e la qualità delle carni fresche sono garantite dalla tracciabilità in etichetta che porta a conoscenza il consumatore di tutte le informazioni necessarie ad una vera rintracciabilità:

“PORTATA  DI  KM  ZERO” .

 

etichetta-boolarson-qualitaPerché QUALITA’ vuol dire anche RINTRACCIABILITA’ ?

Mantenere fino al piatto del consumatore l’identità delle carni:

dove sono state allevate,

da chi sono state allevate,

come sono state allevate, macellate e lavorate.

significa garantire come e da chi sono stati attuati i processi produttivi e di controllo.

Boolarson lavora per rendere unici i propri prodotti ed il sistema di rintracciabilità serve proprio a questo.

La filiera

La filiera BoolArson è ideata per portare sulle tavole dei consumatori un prodotto a “PORTATA DI KM ZERO” di alta qualità. Le carni provengono tutte da allevamenti che si trovano in provincia di Milano,Lecco e Lodi.

Tutti i prodotti freschi, siano essi destinati alla ristorazione o al consumatore finale, sono garantiti dal sistema di tracciabilità di filiera della BOOLARSON. 

Il sottovuoto

BOOLARSON ha scelto di proporre i propri prodotti confezionati sottovuoto, perché questa tecnica di conservazione è ideale per mantenerne inalterate le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche.

La carne fresca, confezionata sottovuoto, perde momentaneamente il suo colore per l'assenza d'ossigeno, ma lo recupera immediatamente a contatto con l'aria ed è pronta all'uso!