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Manzo Fumè

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Una ricetta di tenera carne salata tradizionale con una particolare affumicatura all’aroma di legno d'abete.

Per realizzare questo prodotto vengono utilizzati pregiati tagli del posteriore di manzo che, lavorati a freddo con un innovativo processo di salatura e l’affumicatura, rendono questa ricetta una leggera, gustosa e rapida alternativa alla cucina convenzionale della carne basata sulla sua cottura.

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Scheda tecnica

Nome commerciale:   Manzo fumè.
Denominazione di vendita:   Magatello salato ed affumicato.
Ingredienti in etichetta:  Magatello di manzo, sale,
                                             aromi, ascorbato di sodio,
                                              lattato di sodio, Nitrito di sodio.

Conservante:  Nitrito di sodio.
Provenienza della carne:  Italia.
Modalità di conservazione:  Conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Consigli d'uso

Il manzo fumé si consuma a freddo come un carpaccio.
Aprire la confezione e disporre a fette, consumare tal quale o condire accompagnando con verdure e salse varie.
Consumare il prodotto entro cinque giorni, conservandolo alla temperatura indicata in etichetta.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
pH 5.96
Aw 0.97
Umidità 73.7%
Proteine 20.3%
Grassi 0.5 g %
Ceneri 4.0 g %
Carboidrati 0.7 g %
Valore energetico 88.5 Kcal 375.5 Kj

Assenza di OGM (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.
Prodotto in un'azienda certificata BRC
(British Retail Consortium).

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