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Manzo Fumè

Una ricetta di tenera carne salata tradizionale con una particolare affumicatura all’aroma di legno d'abete.

Per realizzare questo prodotto vengono utilizzati pregiati tagli del posteriore di manzo che, lavorati a freddo con un innovativo processo di salatura e l’affumicatura, rendono questa ricetta una leggera, gustosa e rapida alternativa alla cucina convenzionale della carne basata sulla sua cottura.

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Scheda tecnica

Nome commerciale:   Manzo fumè
Denominazione di vendita:   Magatello salato ed affumicato
Ingredienti in etichetta:  Magatello di manzo, sale,
                                             aromi, ascorbato di sodio,
                                              lattato di sodio, Nitrito di sodio.

Conservante:  Nitrito di sodio
Provenienza della carne:  Italia
Modalità di conservazione:  Conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Consigli d'uso

Il manzo fumé si consuma a freddo come un carpaccio.
Aprire la confezione e disporre a fette, consumare tal quale o condire accompagnando con verdure e salse varie.
Consumare il prodotto entro cinque giorni, conservandolo alla temperatura indicata in etichetta.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
pH 5.96
Aw 0.97
Umidità 73.7%
Proteine 20.3%
Grassi 0.5 g %
Ceneri 4.0 g %
Carboidrati 0.7 g %
Valore energetico 88.5 Kcal 375.5 Kj

Assenza di OGM (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.
Prodotto in un'azienda certificata BRC
(British Retail Consortium).