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Manzo Rosè

Un preparato tipico per carpaccio.

Il manzo rosé è un prodotto realizzato sulla false riga di una ricetta creata negli Anni 60' del secolo scorso da Giuseppe Cipriani, fondatore dell'Harry's bar di Venezia, in occasione di una mostra dedicata a Carpaccio, il famoso pittore veneziano del '400.
La preparazione prevede l'impiego di un taglio del posteriore di bovino lavorato con metodologie innovative per preservarne le caratteristiche nutrizionali, e per portare sulla vostra tavola un piatto classico della cucina italiana, leggero e facilmente digeribile, pronto per essere consumato direttamente con pochi accorgimenti.

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Scheda tecnica

Nome commerciale:  Girello o fesa per carpaccio.
Denominazione di vendita:   Girello o fesa di manzo salato per carpaccio
Ingredienti in etichetta:      Girello o fesa di manzo, sale, aromi,
                                                ascorbato di sodio, lattato di sodio.

Conservante:  Nitrito di sodio.
Provenienza della carne:  Italia.

Consigli d'uso:

Il manzo rosé si consuma affettato a freddo con un filo d'olio, grana e limone, anche accompagnato da verdure fresche.
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro tre giorni conservandolo alla temperatura indicata in etichetta.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
pH 5.96
Aw 0.97
Umidità 73.7%
Proteine 20.3%
Grassi 0.5 g %
Ceneri 4.0 g %
Carboidrati 0.7 g %
Valore energetico 88.5 Kcal 375.5 Kj

Assenza di glutine.

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