info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Pastrami

Prodotto e confezionato in Italia il nostro Pastrami rivisita un' antica ricetta proveniente dalla Cappadocia.

Nato dalla necessità di conservare la carne per lunghi periodi, il Pastrami è una ricetta per la preparazione di brisket di manzo marinato, speziato, affumicato e leggermente cotto al vapore.
Il taglio di carne utilizzato è la punta del petto, o brisket, largamente impiegato anche nella cucina kosher internazionale.
Il Pastrami, oggi, oltre che in Medio Oriente, è molto diffuso nel Mid-West degli U.S.A. e nei paesi anglosassoni.

Confezioni

vaschetta-pastrami

 

Confezione in Vaschetta 100 gr (vendita pastrami al consumatore finale)

In sottovuoto da kg. 2,5 cad.(vendita pastrami ristorazione)

In sottovuoto da kg. 0,4 cad (vendita pastrami take away)

Scheda tecnica

Nome commerciale:  Pastrami.
Denominazione di vendita:  Carne bovina affumicata e cotta.
Ingredienti in etichetta:   Carne di bovino (90%), acqua, sale,
aromi naturali, spezie,
aromatizzante di affumicatura.

Conservante: Nitrito di sodio.
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Umidità 75%
Proteine 15.8%
Carboidrati 0.6%
Grassi 5.2%
Ceneri 3.4%
Valore energetico 112.4 Kcal 471.2Kj

Assenza di glutine.

gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati. Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

Consigli d'uso:

Veloce da preparare il nostro pastrami è pronto uso, confezionato sottovuoto, pronto in piastra o in microonde in una decina di minuti

Con Pastrami Bool Arson si può preparare un gustosissimo panino, il Pastrami Sandwich, uno degli street food più amati al mondo:  fette di pastrami in ottimo pane di segale, accompagnate da cetrioli sottaceto e senape o crauti.

panino6

 

Il Pastrami si consuma anche affettato,  come base per un secondo piatto, accompagnato da verdure.

pastrami-8

Una volta aperta la confezione proteggere il prodotto con la pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero.

Puoi acquistare il tuo Pastrami chiamando al +39 02 70108030     o     Fax : +39 02 70105400

Ordina il pastrami anche via mail o contattaci per altre informazioni !

Scrivere a E-mail:    info@boolarson.it

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi