info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Pulled Pork

Specialità del Nord America il Pulled pork è una delle preparazioni classiche da barbeque. La carne di suino viene cotta a lungo a bassa temperatura per fare in modo che diventi morbida, gustosa e confezionata sottovuoto.
La nostra ricetta rispetta il gusto mediterraneo con un grado di morbidezza e succosità della carne che esprimono al meglio le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Confezioni

In sottovuoto da kg. 2 cad.(vendita ristorazione)

Scheda tecnica

Nome commerciale: Pulled pork.
Denominazione di vendita: Coppa di suino (90%) , sale, aromi.
Ingredienti in etichetta: Coppa di suino (90%) , sale, aromi.
Antiossidante: Acido Ascorbico.
Provenienza della carne: CEE.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 899 kj / 216 kcal
Grassi: 15 g
di cui Acidi grassi saturi: 6,3 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui Zuccheri: 0 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,3g

Assenza di glutine.
gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.

Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

Consigli d'uso:

PIl Pulled pork può essere riscaldato ancora sigillato nella sua confezione in acqua bollente oppure una volta tolto dalla confezione può essere riscaldato in padella o nel microonde in una decina di minuti.
Lo sfilacciamento tradizionale prevede l’utilizzo di forchette per non rovinarela materia prima.

Una volta sfilacciato il Pulled pork è pronto per essere abbinato alla salsa BBQ tradizionale piuttosto che all’ insalata di cavolo cappuccio, carote e maionese chiamata Coleslaw, a questo punto il prodotto può essere utilizzato per farcire un ottimo panino al latte oppure come base eccellente per un piatto succulento.

PULLED-PORK-ok3PULLED-PORK-panino-B

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Cliccando su Accetto acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi