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Pulled Pork

Specialità notoriamente Nord/Americana è una delle preparazioni classiche da barbeque.

La carne di suino viene cotta a lungo a bassa temperatura per fare in modo che diventi morbida e gustosa.

La  nostra ricetta rispetta il gusto mediterraneo con un grado di morbidezza e succosità della carne  che  esprimono al meglio  le  caratteristiche organolettiche del Pulled Pork.

Confezioni

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In sottovuoto da kg. 2 cad.(vendita ristorazione)

Scheda tecnica

Nome commerciale: Pulled Pork.
Denominazione di vendita:  Coppa di suino affumicata e cotta sottovuoto.
Ingredienti in etichetta:   Coppa di suino (90%) , sale, aromi.
Antiossidante: Acido Ascorbico.
Provenienza della carne: CEE.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 899 kj / 216 kcal
Grassi: 15 g
di cui Acidi grassi saturi: 6,3 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui Zuccheri: 0 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,3g

Assenza di glutine.
  gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.

Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

 

Consigli d'uso:

Il Pulled Pork  può  essere riscaldato ancora sigillato nella  sua  confezione in acqua bollente oppure una  volta  tolto dalla  confezione può essere risaldato in padella o  nel microonde in una decina di minuti.

Lo sfilacciamento tradizionale prevede l’utilizzo di forchette per non rovinare la materia prima.

Una volta sfilacciato il Pulled Pork è pronto per essere abbinato alla salsa BBQ tradizionale piuttosto che all’insalata di cavolo cappuccio, carote e maionese chiamata coleslaw; a questo punto il prodotto può essere utilizzato  per farcire  un ottimo panino al latte oppure come base eccellente per un piatto succulento.

 

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