info@boolarson.it +39 02 70108030
EN

Pulled Pork

ULLED-PORK-banner-1

Specialità del Nord America il Pulled pork è una delle preparazioni classiche da barbeque. La carne di suino viene cotta a lungo a bassa temperatura per fare in modo che diventi morbida, gustosa e confezionata sottovuoto.
La nostra ricetta rispetta il gusto mediterraneo con un grado di morbidezza e succosità della carne che esprimono al meglio le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Confezioni

In sottovuoto da kg. 2 cad.(vendita ristorazione)

Scheda tecnica

Nome commerciale: Pulled pork.
Denominazione di vendita: Coppa di suino (90%) , sale, aromi.
Ingredienti in etichetta: Coppa di suino (90%) , sale, aromi.
Antiossidante: Acido Ascorbico.
Provenienza della carne: CEE.
Modalità di conservazione: conservare il prodotto da 0 a +4°C.

Caratteristiche chimico_fisiche e nutrizionali
(valore medio per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 899 kj / 216 kcal
Grassi: 15 g
di cui Acidi grassi saturi: 6,3 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui Zuccheri: 0 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,3g

Assenza di glutine.
gluten-free

Assenza di GMO (organismi geneticamente modificati) e di loro derivati.

Prodotto in un'azienda certificata BRC (British Retail Consortium).

Consigli d'uso:

PIl Pulled pork può essere riscaldato ancora sigillato nella sua confezione in acqua bollente oppure una volta tolto dalla confezione può essere riscaldato in padella o nel microonde in una decina di minuti.
Lo sfilacciamento tradizionale prevede l’utilizzo di forchette per non rovinarela materia prima.

Una volta sfilacciato il Pulled pork è pronto per essere abbinato alla salsa BBQ tradizionale piuttosto che all’ insalata di cavolo cappuccio, carote e maionese chiamata Coleslaw, a questo punto il prodotto può essere utilizzato per farcire un ottimo panino al latte oppure come base eccellente per un piatto succulento.

PULLED-PORK-ok3PULLED-PORK-panino-B