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Wagyu Bresaola

wagyuBRESAOLA

Le carni Wagyu

Le carni di maggior pregio sono, a livello mondiale, le carni dei manzi nati in Giappone e, precisamente, nell’area della città di Kobe. La ricercatezza e la prelibatezza di queste carni derivano dal grado di marezzatura che è loro caratteristica saliente.

La capacità genetica di produrre una grande quantità di marezzatura, o marmorizzazione, caratterizzata da un’alta percentuale di grassi insaturi, acido oleico e linoleico dovuti alla selezione genetica nei secoli e all’ isolamento assoluto del territorio del Giappone, unita ad un ideale rapporto Omega-3 e Omega-6, rende le carni Wagyu eccezionali per gusto e tenerezza.

La bresaola Wagyu

La bresaola BoolArson ad elevata marezzatura non è solo un alimento sano, ma anche una pietanza straordinaria, dal sapore delicato.

 

Le carni marezzate: un nuovo modo di avvicinarsi alla carne bovina.

Per allevare e portare sulle tavole dei consumatori un prodotto esclusivo per marezzatura e qualità, sfruttiamo le più avanzate tecnologie: oltre al controllo continuo della razione alimentare e del benessere dei nostri bovini tipo Wagyu, ci avvaliamo – unici in Italia – del controllo ecografico per determinare il giusto grado di marmorizzazione della carne Wagyu prima del sacrificio, verifica questa che ci consente inoltre di ottimizzare lo sviluppo e il benessere dei nostri animali.

Acquistabile su ordinazione.

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